ESTUDIO TÉCNICO
Tamaño del proyecto:
La capacidad de producción de las conservas será de 84.000 unidades anuales la cual esperamos que aumente en los próximos 3 años.
Capacidad:
Se elaborará 7.000 unidades al mes en un envase de vidrio. De acuerdo a la fabricación la capacidad diseñada será de 800 unidades de conservas, la capacidad instalada de 500 que equivaldrá al 70% de la capacidad instalada.
Factores condicionantes:
Algunas de las razones por las cuales el proyecto no ofrece mayor número de producto son las siguientes:
Disponibilidad de insumos; se tratará de hacer más eficiente la organización para que el costo de insumo baje.
Disponibilidad de los trabajadores
Problemas institucionales
Proceso tecnológico por no tener un capital muy alto no contamos con muchos equipos para la elaboración de otros productos.
Optimización del tamaño:
Nuestro proyecto se va a basar en la relación costo-volumen de acuerdo a lo que nos representará o costara fabricar el producto se va a incrementar el volumen de producción. Si anhelamos vender en volúmenes altos, los precios de venta por ende deben reducir.
Modelo de máxima utilidad:
Se estima vender un nivel de 20.000 porciones (
Economía del tamaño:
La inversión inicial es de $ 600.000 que se fundamenta con relación al tamaño del proyecto, el cual estima que tendrá ingresos superiores a la inversión más o menos del 50% anual.
Me agrado la información pero no la tendrás más completa? yo también estoy elaborando un plan de empresa para mermeladas de diferentes frutas pero quiero tener más información y más conocimiento, gracias
ResponderEliminarBuenas noches, estoy de acuerdo con el comentario anterior, la información sirve de mucha ayuda pero si son mas amplios y profundizan un poco mas la información seria de mayor ayuda. graciaas
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